Stadtkirche am Abend: Was meine Seele weit macht - Erfahrungen mit dem Beten

Sonntag, 24. März 2013, 19:00

IMG_8919_DxO.jpg

Christliche Spiritualität lehrt uns, unser Leben in Verbindung mit Gott zu bringen, zu beten und aus dieser Kraft heraus zu leben. Aber oft lässt uns das, was wir beim Beten gelernt haben hilflos zurück. Was tun wir, wenn wir beten? Kann man Beten lernen? Welche Erfahrungen gibt es dabei zu entdecken? Um diese Fragen ging es an diesem Abend.

Die Musiker begeisterten mit fantastischen Choralimprovisationen und nahmen die Themen immer wieder geschickt auf, sodass eine beeindruckende Einheit von Text und Musik entstand.