Mitarbeiterfest

Das neue Jahr hat begonnen –  wir starten mit zwei besonderen Veranstaltungen.

Zum einen wollen wir die schöne Tradition in unserer Gemeinde  fortsetzen, zu Beginn des Jahres Gott um seinen Segen zu bitten für all die Aufgaben und Begegnungen, die vor uns liegen. Dazu laden wir Sie sehr herzlich zum Abendgottesdienst  am Sonntag, 14. Januar 2018 um 19 Uhr in die Stadtkirche ein. Auch Ada Isensee, die das Glasfenster in unserer Kirche gestaltet hat, wird da sein und ihre Gedanken dazu mit uns teilen.

Dann gibt es auch in diesem Jahr wieder ein Mitarbeiterfest! Wir laden  alle, die in unserer Gemeinde an irgendeiner Stelle engagiert sind, herzlich zu einem Abend der Begegnung ein:

Freitag, 2. Februar 2018 um 19 Uhr im Martin Luther Haus, gerne auch mit Partnern/Partnerin/Kinder.

Es erwartet Sie Musik und eine leckere Bewirtung. Sie erfahren Aktuelles aus erster Hand und Informationen darüber, was uns als Gemeinde in diesem Jahr besonders bewegt. Und natürlich gibt es genügend Zeit für Begegnungen und geselliges Zusammensein. In welchem Bereich unserer Gemeinde Sie auch immer engagiert sind: dieser Abend ist ein kleines Dankeschön für alles, was Sie tun. Anmeldungen hierfür bitte im Pfarramt.